注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微鑫的博客

人生有爱,才会变得美丽

 
 
 

日志

 
 

引用 男人看上面,女人看下面,知己知彼百战不殆  

2010-09-20 11:37:14|  分类: 收藏天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

温柔细雨男人看上面,女人看下面,知己知彼百战不殆

男人看上面,女人看下面,知己知彼百战不殆 -- 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你

 

【前言】:

        谨以这篇超长的文字献给年满25周岁的独身男女青年们。

 本来此篇文章搜集来只是偶自己的做内部资料,放在这里估计会造就不少妖精野兽,不过无所谓了,害人之心不可有,防人之心不可无。以下理论结合实践,才能经得起考验。
本文分AB两部分,男人看上面,女人看下面,知己知彼百战不殆,呵呵。


A【如何当个极品单身男人】

《漂亮的风割线》  - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你


对生活要充满激情,其他的都会因此而得到。
钱很重要,努力赚钱,有了钱你可以得到很多东西,包括女人的身体。
如果没钱,就要学会得到很多女人的心。
如果钱和心都无法得到,那只能说明你无能。
身体最重要,无论什么都不应该用损害健康去获得。
要学会微笑,对每一个人。
让周围的人因为有你的存在而感到快乐。
善待家人,孝顺父母。
学会装傻,学会漠视,学会忍耐。
不要因为寂寞而去寻求安慰,男人要会享受寂寞。
谈太多恋爱会让人倦怠,要适当控制。
见一个爱一个的男人,他和他的爱都会跟着贬值。
事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能是昙花一现。
“我爱你”三个字是关键时刻用来堵住所有废话用的,平时还是多用行
动表现吧。
比那三个字更好的办法是适时的拥抱和接吻。女人期待被男人强吻,前提是她喜欢你。
不要和爱慕虚荣的女人在一起,她迟早会离开你。看她爱不爱虚荣,只需要打扮的很邋遢的和她走在一起,或者送她一件很普通的礼物,然后留意她的表情。
如果一个女人认为别人就应该对她好,那趁早离开她,不懂感恩的人也不懂得珍惜。
一夜情和嫖娼,可以选择一样,不过一定要慎重选择对象。
不要招惹玩不起游戏的人,不管男人还是女人

适时的送花和小礼物给女人,让她们开心其实很简单。
不要欺骗善良的女人,这样的女人数量很少。
傻女孩很多,聪明的也不少,不要盲目自信。
如果不打算骗女人一生一世,那就不要骗她。如果是善意的谎言,要设法让她明白你的良苦用心。
婚姻应该由自己主动选择,一个理解你的女人是最优的选择。
娶一个你不爱的女人之前,要确信和保证自己能一生对她很好。
背叛了女人,就要设法补偿,补偿最好的方法是钱,连钱也不要的女人就要小心了。
分手最好设法让对方先提出来。
世界上没有永远,珍惜现在才能把握未来。
对女人一定要坦诚,就算当流氓也要当坦坦荡荡的流氓。
没有一个女人,能比你的母亲更爱你。
不要吃回头草,伤你第一次的人还会有第二次,破镜重圆的几率仅仅是在电视上
比较高。
能和前女友做朋友,只有两种可能,一是你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔。
要有至少一个了解你的女人,作为你的密友。要有至少一个了解你的男人,能没事陪你喝酒。
在女人面前,永远不要解释什么,直接认错不会有坏处。
第一辆车应该是二手的,先开好了再说。
一定要有一所用自己钱买的房子。
30岁之前,搞垮几个公司是好事,失败的经验比成功更能让男人心智成熟。
再大的打击都会过去,只要你还活着就永远都有机会,乐观的态度是力量的源泉。
一定要从摔倒的地方爬起来。
如果没有才华,就要有气魄,没有好的外貌,就要学会有品味。
会工作也要会休闲,有时候适当的不修边幅会让你更性感。
能哄人是出色的本事,这一点都不丢人。哄上司,哄同事,哄老人,哄女人,哄孩子。如果以上你通通都能哄到,那么恭喜你,你的人生一定值得你炫耀。
先有实力,才有魅力。让人愿意跟随你,是你的魅力所在。
要看起来像个君子,即使你不是。
要有温和的脾气和好斗的性格。
不要跟一般人一般见识,不要随便骂脏话。
侮辱一个人最好的方式就是不予理睬。
尊重任何服务行业的人,他们和你的生活息息相关。
有自己的立场和观点,不一定要抢着标明。学会沉默,有些话不必说出来。
自然的发型最好,不要整天用发胶和定型水。服装整洁就好,不必过于光鲜。皮鞋干净就好,不要擦的油光瓦亮。
厨艺高超,但不轻易下厨。厨艺不佳就要刀工精湛。
知道那里有好的餐馆,女人会记得带她吃到好东西的男人。
可以抽烟喝酒,但是不要上瘾。对身体不好的任何爱好,都应该浅尝辄止。
至少得爱一种体育运动,喜欢并参与进去。


B【如何当个极品单身女人】

《漂亮的风割线》  - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你


如果不够聪明,就要足够自信,如果不够漂亮,就要学会打扮自己。
有男人和你说分手的时候,不要有任何痛苦的表现,一定要笑着说声:谢谢,我等这句话很久了。然后转身离开不再回头。
永远不要只围着你喜欢的那个男人转,即使你爱他爱的要死。
感情上可以有一次疯狂,例如为一个人寻死寻活或者不远千里去看望他,有经历的女人会更从容和成熟。
一个人的时候要有丰富精彩的生活,不是秀给谁看,仅仅是让自己有限的青春更精彩。
要很会化妆,却不需要每天都化妆,很会穿衣服,却不用每天都盛装。留一手是为了给人惊喜。
好的皮肤比样貌更重要,要学会保养和爱护。
不要在公共场合表示出对其它美女的不屑和嫉妒。世界上没有丑女人,只有懒女人。
学会清唱几首好听的歌,最好有催眠曲。偶尔也可以哼给自己听,心情会变好。
应该有短期人生目标,这样才不至于无聊,学习或者工作,以1年和2年为限。
业余时间学一些才艺,例如钢琴、跳舞或者烹饪。
培养几种适合你的小爱好,例如喝茶、看书、画画、听蓝调。
有时间就去旅行,既放松心情也是看看自己的艳遇几率。
要学会对人说谢谢,辛苦了和对不起。做错事情要及时道歉。
有时间的话,去学瑜伽或者跆拳道。前者能让你放松身心,后者可以防身。
如果有曾经喜欢你但现在已婚的男子对你说:他忘记不了你,你始终是他最爱的人。请镇定的告诉他:像个男人一样生活。你这样做,是尊重了自己在内的三个人。
善良的女人会成为一道风景。公共场合要多替人考虑,尤其是善待老人和孩子。
被你拒绝过或者拒绝过你的人,不管之后他做出什么努力想复合,都要毅然决然的回绝。世界上没有修复后没有裂痕的镜子。
不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。
不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。
男人对他母亲的态度,就是他今后对你的态度。
万一不小心喝醉了酒,切记不要打电话给任何人。
失恋时,只有2种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的是一个爱他的人。
不要背后说人是非,不要翻别人的旧账。如果实在想骂人或者抱怨,去找你的密友,事后一定要变相补偿和道歉。
能留出漂亮长发的女人会很有女人味。
会吃但是不能贪吃。不要独自在路上无所顾忌的吃东西。
如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。再郁闷也不要去泡酒吧。不要贪慕虚荣。
一定要有几个男性朋友,没有非分之想的那种,能在受到委屈时拿胸口当沙包给你锤,你也能帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去很远的地方接你。当然,首先你要让他女朋友或者太太认可你。否则不要试。
即使一个人的时候也能玩的很开心。
有自己的价值观和人生观,能忍让但是有自己的原则。如果没有足够的能力和自信,不要在公开场合和上司顶撞。
认真努力的工作,工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些。
和喜欢的人牵手散步会很浪漫,没有手牵就学会自己微笑着欣赏风景。
相信一见钟情,相信总有人会在某处等着你,你的人生会因此充满光明。

          本文中集合了很多观点,并非所有的都经过本人实践,极品只是理想,凡事做到7分熟即可,如有修炼至走火入魔者,本流感概不负责,呵呵。

欢迎高手随时补充不足之处,共同分享心得。

 

《漂亮的风割线》  - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你

 

 

男人看上面,女人看下面,知己知彼百战不殆 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017