注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微鑫的博客

人生有爱,才会变得美丽

 
 
 

日志

 
 

可恶的撬车贼  

2013-01-20 20:12:26|  分类: 我的倾听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

可恶的撬车贼 - 微鑫 - 微鑫的博客

图片是在网上搜到的,和我的车是一样的

 

              昨天晚上把车停放在小区内,不知啥时候被小偷把车门窗敲碎,把车内翻了的底朝天,行车证也被丢在车外面,今天早上9;30左右才发现车窗被敲碎,心里那个气啊!我没买车窗玻璃险,到4S店花了我近600元安装了一块玻璃,我说小偷你为你的下一代积点德吧!不要再做那些伤天害理的事了。

              前天早上下楼遛狗,看到晚上停在马路边上的一辆轿车,四个车轮胎都被用刀捅破,车没法开了,你说现在的社会咋就这么不安全啊!


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017